Rezept: Low Carb Spinat-Hähnchen-Pfanne (Stoffwechselkur)
EINFACH – SCHNELL – für die 21 Tage Stoffwechselkur
Wieder ein tolles Low-Carb-Rezept.Es ist sehr gut geeignet für die Stoffwechselkur. Dieses Rezept ist sehr einfach und enthalt kein Fett und wenig Kalorien. Dafür viele Ballaststoffe und Proteine.
Was du benötigst
Materialien:
- einen Wok + Kochlöffel
Zutaten:
- eine gute Hand voll frischen Spinat
- 2 große Zwiebeln
- 3 Tomaten
- 2 Putenstücken
- Salz, Pfeffer, Curry, Paprika
- Sojasauce
Zubereitung:
- Tomaten und Spinat waschen
- Zwiebeln schälen und in die Pfanne geben (ohne Öl)
- Putenbrust waschen und schneiden und in die Pfanne geben
- Wenn die Zwiebeln braun sind, die Tomaten dazu geben.
- Soja Sauce hinzugeben
- nach Belieben würzen
- Sojasauce hinzugeben
- Bei Belieben kann 1 Esslöffel Magerquark hinzugegeben werden, um die Sauce cremiger zu machen (Danke Krista für den Hinweis per Kommentar)
- Fertig.
Guten Appetit
Ich kann das gesamte Ebook von Benjamin Oltmann empfehlen mit etlichen Low Carb Rezepten.
Was du noch über die Stoffwechselkur lesen solltest:
Diese Artikel beantworten sicherlich viele deiner Fragen. Du kannst mir auch eine Email schreiben.
- Aufbaumonat mit Vitalstoffen (Warum sollst du schon 1 Monat vorher Vitalstoffe nehmen?)
- Bezugsquellen der Produkte (Wo bekommst du die Originalprodukte her?)
- Alternativprodukte (Wo bekommst du die Alternativprodukte her?)
- Ladephase (Was darfst du essen?)
- Kurphase (Wie läuft die Kur ab?)
- 7/21 Tagen – eine Woche ist um (Meine ersten Erfahrungen nach 7 Tagen.)
- Stabilisierungsphase (Was musst du beachten? Was sind für Speisen erlaubt)
- Erfahrungsbericht und Resümee (Fotos, Berichte und mein Fazit.)
- Wie lange soll ich Vitalstoffe nehmen? (Wie vermeidest du den Jojo Effekt?)
- Was sind Vitalstoffe? (Woraus sind die ganzen Pillen und Pülverchen?)
- Ich möchte die Stoffwechselkur machen (Was du aus meiner Erfahrung lernen kannst.)
2 Comments
krista
Liebe Catharina,
meinst Du mit Sojasauce diese Soja-‘Sahne’ oder tatsächlich diese asiatische braune Soja-Sauce?
Das Gericht sieht nämlich eher cremig weiß aus.
Krista
Catharina
Hey Krista, du hast Recht. Ich meine die braune transparente Soja Sauce und ich habe bestimmt einen Esslöffel Magerquark 0,1% Fett hinzugegeben, damit es eine etwas cremigere Konsistenz hat. 🙂