Rezept zum Frühstück Chia Feigen Kokos Pudding schnell gesund)

Herbstliches Frühstück - gesund, vegan & schnell. Dieser Instagram-Post springt aus der Reihe, aber ich werde zukünftig wieder gemischt zu den Themen Ernährung, Fitness, Beauty und Bewusstsein posten, um die ganzheitliche Lebensweise zu spiegeln #holitisch da ich auch in allen Bereichen ausgebildet bin. Wenn du diese bunte Vielfalt magst, gib mir ein Herz bei Instagram oder kommentiere hier und ich werde mehr dazu posten. Du kannst dir das Rezept auch ganz einfach bei Instagram oder Pinterest abspeichern, um es schnell wieder zu finden. Rezept zum Frühstück: Chia Feigen Kokos Pudding (schnell & gesund) Chia Feigen Kokos Pudding (schnell & gesund) 150 ml Kokos Jogurt (Harvest oder Kokos Lupinen Jogurt) 50 ml Wasser 2-3 EL Chiasamen Deko: frische Feige Deko: Karambola Deko: frische Minzblätter Nach Belieben 1 TL Agavendicksaft Nach Belieben können noch Haferflocken und Leinsamen hinzugemischt werden. Positive Auswirkungen der Zutaten Ich möchte noch auf die positiven WIkrungend er Zutaten eingehen, denn so macht das Essen noch mehr Spaß. Chiasamen antioxidantiv (Zellschutz) Vitamin B3 & Zink (Haut) Omega-3-Fettsäuren (Haare, Haut, Zellen, Herz-Kreislauf-System) Karambola (Sternfrucht) Sehr gut für das Herz, die Stimmung (anti-depri-Frucht), dein Blut, und deine Nerven- und Muskelzellen. Provitamin A Vitamin C B-Vitamine Magnesium Kalium Feigen werden stark basisch verstoffwechselt (Säure regulierend) Magnesium (stress reduzierend) viele Ballaststoffe (verdauungsfördernd, hilft beim Töten von schlechten Bakterien im Darm) Schöne Haut, Haare und gute Stimmung. Extra Tipp Damit die Wirkstoffe besser arbeiten können davor/dazu/danach 1x 500 ml Wasser oder Kräutertee trinken. (Pfefferminze, Kamille oder Salbei Tee) Am besten gefiltert. Nach Möglichkeit kein Kaffee dazu. Der kann die Aufnahme von Vitaminen bremsen. HELLO SHINY GLOW und GUTE LAUNE gleich am Morgen ! Zubereitung Zeit: 10 Minuten Morgens aufstehen In die Küche schlurfen Zutaten zusammenmixen Bad & morning to dos erledigen 30 min später konsumieren. Warum so? Joghurt ist in Zimmertemperatur (besser für die Verdauung) Chia Samen sind gequollen - verruchten den Rest ihrer Arbeit im Magen & Darm (trinken!) Deine Verdauung ist erwacht, nachdem du nun schon mindestens 30 min auf den Beinen bist. Du kannst dein Frühstück in Ruhe genießen. Der Fokus in diesem Rezept liegt auf gesund, satt machend, schnell und lecker, nicht kalorienarm, günstig oder Masse. Versucht wird saisonal und regional herzustellen - aber auch das ist nicht im Hauptfokus. Instagram: @fitweltweit.cathi Pinterest: fitweltweit Cathi Blog: fit-weltweit.de Du liest gerade: Rezept zum Frühstück: Chia Feigen Kokos Pudding (schnell & gesund)

Catharina * 34, Berlin * Ganzheitliche Trainerin für Ernährung, Fitness, Beauty & Bewusstsein seit 2010 Fundiertes Wissen aus Theorie, Praxis und meinen persönlichen Erfahrungen. Meine 16 Ausbildungen & Lizenzen

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