#Rezept: Frische Bananen #Schoko #Muffins mit Reismehl. Extra Trick für einen flüssigen Kern Wenn du möchtest, dass der Kern der Schokomuffins noch flüssig ist und er sozusagen noch eine saftige Schokofüllung hat, lasse die Muffins nur 10-12min im Ofen. #lowcarb Zutaten: 100g Reismehl 100g Haferkleie (#glutenfrei) 3 reife #Bananen 1 Esslöffel Stevia/Xucker 2 Eiklar 2 Esslöffel Kakao Vanillin, Zimt ggf. Nüsse zum Dekorieren

#Rezept: Frische Bananen #Schoko #Muffins mit Reismehl. Extra Trick für einen flüssigen Kern Wenn du möchtest, dass der Kern der Schokomuffins noch flüssig ist und er sozusagen noch eine saftige Schokofüllung hat, lasse die Muffins nur 10-12min im Ofen. #lowcarb Zutaten: 100g Reismehl 100g Haferkleie (#glutenfrei) 3 reife #Bananen 1 Esslöffel Stevia/Xucker 2 Eiklar 2 Esslöffel Kakao Vanillin, Zimt ggf. Nüsse zum Dekorieren

#Rezept: Frische Bananen #Schoko #Muffins mit Reismehl. Extra Trick für einen flüssigen Kern Wenn du möchtest, dass der Kern der Schokomuffins noch flüssig ist und er sozusagen noch eine saftige Schokofüllung hat, lasse die Muffins nur 10-12min im Ofen. #lowcarb Zutaten: 100g Reismehl 100g Haferkleie (#glutenfrei) 3 reife #Bananen 1 Esslöffel Stevia/Xucker 2 Eiklar 2 Esslöffel Kakao Vanillin, Zimt ggf. Nüsse zum Dekorieren


Catharina * 34, Berlin * Ganzheitliche Trainerin für Ernährung, Fitness, Beauty & Bewusstsein seit 2010 Fundiertes Wissen aus Theorie, Praxis und meinen persönlichen Erfahrungen. Meine 16 Ausbildungen & Lizenzen

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