Rezept: Herbstliche vegane Gemüsepfanne
Heute habe ich mal eine schnelle, vegane Gemüsepfanne zubereitet. Passend für den Herbst. Wenig Zutaten, fleischfrei, kalorienarm und sehr lecker. Das Gemüse habe ich grob geschnitten, denn man möchte ja auch noch etwas zum Kauen haben oder?
Und so eine bunte Gemüsepfanne sieht schöner aus, als ein Gemüse”haufen”, bei dem alle Zutaten gleich klein geschnippelt sind. #dasAugeisstmit
Die Gemüsepfanne ist sogar Stoffwechselkur geeignet.
Zutaten:
- 1 EL Öl
- 1Karotte
- 100ml Wasser
- 1/2 Stange Lauch
- 1/3 Aubergine
- 1/4 Paprika
- 1 Tomate
- Salz, Pfeffer, Currygewürz
- getrocknete Apfelringe
- Sonnenblumernkerne
(2 Portionen) – Wenn mehr Menschen versorgt werden sollen, einfach die Menge verdoppeln, aber auch die Zeit.
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: schnell (15min)