Rezept: Lebkuchen Protein Pancakes mit Schokoglasur
Heute gibt es für euch das leckere Rezept für die Lebkuchen Protein Pancakes mit Schokoglasur und Kaki. Low Carb – die Schokolade ist natürlich nicht Low-Carb. Das Frühstück ist perfekt für die Weihnachtszeit. Geht super schnell und macht lange satt. Die Kaki (ähnlich der Sharonfrucht) gibt einen leckeren Herbstgeschmack.
Rezept: Lebkuchen Protein Pancakes mit Schokoglasur
Dauer: 10-15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten:
- 4 EL Protein Pulver zB das hier.
- 4 Eier
- 30g Stevia Streusüße
- eine Prise Lebkuchengewürz
- 1 TL Backpulver
- 50ml Mineralwasser
- 50ml Sojamilch (nach Belieben mehr)
- wer möchte kann noch Reismehl dazugeben
Zubereitung:
- erst die flüssigen Zutaten in den Messbecher geben
- dann die pulverigen Zutaten
- alles verquirlen
- die Masse portionsweise aus dem Messbecher in die Pfanne gießen
- die Schokolade währenddessen in ein Wasserbad erhitzen und weich werden lassen
- jeden fertigen Pancake auf einem Teller mit Schokolade überziehen und rollen
- das Ganze wiederholen bis die Masse leer ist 😉
Ich war nach 2 Pancakes satt. Diese Dinger stopfen extrem und halten lange satt.
GUTEN APPETIT !
Weitere leckere Pancake Rezepte:
- Rezepte für HCG Protein Pancakes (Stoffwechselkur, abnehmen- und Diät geeignet)
- Fitness Frühstück Protein Pancakes – mehr geht nicht !
- Rezept: Protein Pancake Tower mit Frischkäse und Mango
- Rezept: Schoko Protein Pancakes – schnell und einfach
- Pinke Barbie Protein Pancakes
- Low Carb Muskel Protein Pancakes
Du liest gerade: Rezept: Lebkuchen Protein Pancakes mit Schokoglasur