Stoffwechselkur,  zuckerfrei

Rezept für Low Carb Schoko Brownies

Low Carb Schoko Brownies

Zutaten: (4 Brownies)

  • 20g Butter
  • 10g Kuvertüre, zartbitter, oder Bitterschokolade
  • 15g Kakaopulver
  • 1 Ei, getrennt
  • 50g Stevia/Xucker
  • 25g Mandeln
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/3 Fläschchen Vanille Aroma

Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Koch-/Backzeit: ca. 20 Min.

Schwierigkeitsgrad: normal





  1. Ofen auf 170°C vorheizen.
  2. Eier trennen und Eiweiße zu Eischnee schlagen.
  3. Die Schokolade in kleinere Stücke brechen und zusammen mit der Butter schmelzen (z.B. in der Mikrowelle oder im Wasserbad).
  4. Kakaopulver mit dem Rührgerät unter die Butter-Schokomischung rühren und die restlichen Zutaten einrühren. Nicht wundern, die Masse wird nun sehr fest!
  5. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
  6. Den Teig in eine 20 x 20 cm große Brownie-Form (oder eine ähnlich große Auflaufform) füllen und glatt streichen.
  7. Bei 170°C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Min. backen.
  8. Tipps:
    Wer noch mehr Kohlenhydrate sparen möchte, nimmt 85%ige Bitterschokolade statt Zartbitterkuvertüre, die nötige Süße kann dann mit Stevia wieder erhöht werden.

GUTEN APPETIT

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Low Carb Schoko Brownies - HCG 21 Tage Stoffwechselkur und Diät-geeignet. Zutaten: (4 Brownies) 20g Butter 10g Kuvertüre, zartbitter, oder Bitterschokolade

Low Carb Schoko Brownie
Low Carb Schoko Brownie

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Catharina * 32, Berlin * Ganzheitliche Trainerin für Ernährung, Fitness, Beauty & Bewusstsein seit 2010 Fundiertes Wissen aus Theorie, Praxis und meinen persönlichen Erfahrungen. Meine 16 Ausbildungen & Lizenzen

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