Rührei Rezept mit Pilzen – Leckeres Low Carb Frühstück
Heute gibt es für euch ein leckeres Rührei Rezept mit Pilzen perfekt für ein Low Carb Frühstück. Es müssen ja nicht immer Brot, Brötchen oder Croissants zum Frühstück sein.
Für 2 Personen
Zubereitungszeit 5-10 Minuten
Rührei Zutaten
-
- Frühlingszwiebeln
- 100g Pilze
- 1 EL Kokosöl
- 4 Eier
- 50g Bergkäse
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Rührei-Gewürz
- Schnittlauch
Für die Beilagen:
- 10 Cherrytomaten
- 1 Paprika
- 1 Avocado
Rührei Rezept Anleitung
Danke an Christian für das Rezept. 🙂
- Jungzwiebel und Kräuterseitlinge (auch andere Pilze sind möglich) im Kokosöl anrösten
- Dann 4 Eier verquirlen und drüber leeren
- Den würzigen Bergkäse in kleine Würfel schneiden oder reiben und in die Eimasse gebe. (Nicht zu lange warten bis man den Käse reingibt)
- Salz, Pfeffer und das Rührei-Gewürz hinzugeben
- Bisschen rühren und wenden
- Am Ende noch Schnittlauch oder Petersilie dazu geben und anrichten.
Zu dem Rührei kannst du einfach eine halbe Avocado servieren und diese mit Balsamico Creme überziehen. Ballaststoffe liefern die frischen Kirschtomaten und die grüne Paprika. Am Ende über das Gemüse noch etwas Salz und Pfeffer drehen und los geht’s.
Guten Appetit und lasst es euch schmecken.
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