
Ketogenes Rührei Rezept mit Pilzen – Leckeres Low Carb Frühstück (Stoffwechselkur geeignet)
Rührei Rezept mit Pilzen – Leckeres Low Carb Frühstück (Stoffwechselkur geeignet): Heute gibt es für euch ein leckeres Rührei Rezept mit Pilzen perfekt für ein Low Carb Frühstück. Es müssen ja nicht immer Brot, Brötchen oder Croissants zum Frühstück sein.
Für 2 Personen // Zubereitungszeit 5-10 Minuten
👩🏼💻 Beitrag erstellt am: 13.08.2018 🔄 und zuletzt aktualisiert am: 26.07.2025- Der 100% Code für deine Low Carb Einkaufsliste lautet “SWK2023“. Jetzt hier einfach das pdf runterladen (auch in 2025 gültig)
Ketogenes Rührei Rezept
Ketogenes Rührei Rezept – schnell, sättigend & voller Geschmack
Du suchst ein Frühstück (oder schnelles Low Carb Mittagessen), das dich lange satt macht, easy zuzubereiten ist und perfekt in deinen ketogenen Lifestyle passt? Dann ist dieses Rührei mit Bergkäse, Pilzen und Frühlingszwiebeln genau dein Ding! Es liefert dir hochwertige Fette und Proteine, lässt deinen Blutzucker stabil und deinen Kopf klar bleiben. Dazu gibt’s frisches Gemüse – Avocado, Paprika und Cherrytomaten – für den extra Frischekick.
Ein Rezept, das nicht nur satt macht, sondern auch richtig gut schmeckt – und dich in Sachen Longevity und intuitiver Ernährung einen Schritt weiterbringt.
Los geht’s – 10 Minuten, 100 % Genuss!
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Ketogenes Rührei Rezept
Zutaten
- Frühlingszwiebeln
- 100g Pilze
- 1 EL Kokosöl
- 4 Eier
- 50g Bergkäse
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Rührei-Gewürz
- Schnittlauch
Für die Beilagen:
- 10 Cherrytomaten
- 1 Paprika
- 1 Avocado
Rührei Rezept Anleitung
Danke an Christian für das Rezept. 🙂
- Jungzwiebel und Kräuterseitlinge (auch andere Pilze sind möglich) im Kokosöl anrösten
- Dann 4 Eier verquirlen und drüber leeren
- Den würzigen Bergkäse in kleine Würfel schneiden oder reiben und in die Eimasse gebe. (Nicht zu lange warten bis man den Käse reingibt)
- Salz, Pfeffer und das Rührei-Gewürz hinzugeben
- Bisschen rühren und wenden
- Am Ende noch Schnittlauch oder Petersilie dazu geben und anrichten.
Zu dem Rührei kannst du einfach eine halbe Avocado servieren und diese mit Balsamico Creme überziehen. Ballaststoffe liefern die frischen Kirschtomaten und die grüne Paprika. Am Ende über das Gemüse noch etwas Salz und Pfeffer drehen und los geht’s.
Guten Appetit und lasst es euch schmecken.
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