Rezept Vegetarische Gemüsepfanne mit Aubergine, Lauch und Cranberries
Ernährung und Gesundheit,  Rezepte,  vegetarisch

Rezept: Vegetarische Gemüsepfanne mit Aubergine, Lauch und Cranberries

Heute Mittag musste die Zubereitung meines Essens wieder schnell und effektiv sein. Also wie immereigentlich.

Zubereitungszeit waren 15 Minuten.

(Enthält Werbung: Auf alle Firmen, die ich in diesem Blogpost verlinkt habe, bekommst du zwischen 15%-50% Rabatt. Da vorbeizuschauen lohnt sich definitiv!) Letztes Update 17.07.22

Vegetarische Gemüsepfanne mit Aubergine, Lauch und Cranberries

Also habe ich fix folgende Zutaten eingekauft:

  • 1 Stange Porré/Lauch
  • 1 Aubergine
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Sack Bio Kartoffeln
  • 1 Beutel Cranberries
  • (Trockenfrucht)
  • 1 Zucchini

weitere benötigte Zutaten:


  • Pesto alla Genovese
  • Sojasauce
  • Curry, Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Ahornsirup

Empfehlung: Für ein bisschen mehr Motivation zum Sport, empfehle ich dir coole Sportkleidung zu tragen. Ich mag besonders die von Oceans Apart (Oceans Apart Erfahrungsbericht). Mich versetzt schöne Sportkleidung immer direkt in die richtige Stimmung. Dann will ich volle Power geben. Sichere dir diesen Monat einen mega Rabatt bei Oceans Apart.

toulouse zu fuß markt
Keiner Gemüsemarkt in der Innenstadt von Toulouse

Zubereitung der vegetarischen Gemüsepfanne mit Aubergine, Lauch und Cranberries

Zubereitung:

Alles klein schneiden. 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben, Kartoffeln dazu (gewaschen, geschnitten mit Schale), Deckel drauf, ca. 5 Minuten braten lassen. Nun Aubergine, Zucchini und den Lauch dazu.

Dazu auch 3 EL Ahornsirup, 50ml Sojasauce und alles weiter mit Deckel braten lassen. Separat in einer extra Pfanne die Cranberries und die Frühlingszwiebeln zusammen anbraten.

Später beides in die große Pfanne hinzugeben. Zum Schluss, wenn das Gemüse gut durch ist, aber noch bissfest, Pesto hinzugeben und alles umrühren. Schick anrichten, mit Frühlingszwiebeln oder auch getrockneten Zwiebeln garnieren. Fertig. Guten Appetit.

Ich werde morgen noch eine Schüssel mit zur Arbeit mitnehmen. Das Essen schmeckt kalt auch lecker, falls Sie keine Möglichkeit zum Aufwärmen auf der Arbeit oder unterwegs haben.

Rezept Vegetarische Gemüsepfanne mit Aubergine, Lauch und Cranberries


Dieser Blogpost entstand in keinem direkten Auftrag, es bestehen jedoch Kooperationen mit verlinkten Partnern. Die erwähnten Produkte wurden kostenfrei zum Testen zur Verfügung gestellt. Meine Meinung ist authentisch, ehrlich und unabhängig von einer eventuellen Kooperation.



Bilder von Personen oder Produkte die nicht meine oder den Brands selbst sind und auf denen nicht ich selbst zu erkennen bin, impliziert nicht das Verwenden der in diesem Blog-Artikel erwähnten oder vorgestellten Produkte. Die Personen auf den Fotos stehen in keiner Verbindung mit dem Thema, Inhalt oder Produkt dieses Artikels und wurden nur zu künstlerischen Zwecken verwendet.

Disclaimer: Die Informationen in diesem Artikel sind sorgfältig recherchiert und entsprechen den Informationen, die mir als Autorin zum jetzigen Zeitpunkt vorlagen. Ich übernehme keine Verantwortung für eventuelle Fehler oder Schäden, die daraus entstehen. Ich behalte mir als Autorin das Recht vor, den Artikeln jederzeit zu verändern oder zu neuen Erkenntnissen und Entwicklungen anzupassen. Dieser Artikel dient ausschließlich zu Informationszwecken ohne jegliche Heilversprechen. Bei Beschwerden empfehlt es sich immer einen Arzt oder Heilpraktiker zu Rate zu ziehen.

Du liest gerade: Rezept: Vegetarische Gemüsepfanne mit Aubergine, Lauch und Cranberries

Catharina * 34, Berlin * Ganzheitliche Trainerin für Ernährung, Fitness, Beauty & Bewusstsein seit 2010 Fundiertes Wissen aus Theorie, Praxis und meinen persönlichen Erfahrungen. Meine 16 Ausbildungen & Lizenzen

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert