Ketogenes Brot mit Leinsamen-Kokos (glutenfrei)
Den Ofen auf 170°C vorheizen. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen. Nun das heiße Wasser hinzugeben und die Eiklar nacheinander unterrühren. Die Masse sollte nun ca. 5 min. ruhen. Den Teig zu Brötchen, einem Brotlaib formen oder in eine Kastenform füllen. Nach Wunsch mit Nüssen oder Samen bestreuen oder pur für 35-40 min. in den Ofen geben. Die fertigen Brötchen oder das Brot am besten noch leicht warm belegen, essen und genießen. Fertig. Guten Appetit! (www.fit-weltweit.de)
Portionen Vorbereitung
1Brötchen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
40Minuten 10Minuten
Portionen Vorbereitung
1Brötchen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
40Minuten 10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. (www.fit-weltweit.de)
Rezept Hinweise

Nährwerte:
1049 kcal
81g Fett
24g Kohenhydrate (davon 2g Zucker)
41g Eiweiß / Protein