fit-weltweit.de

Blog über Fitness, Ernährung und Bewusstsein
abnehmen

“Calippo” Eis Rezept zum selber machen

Rezept drucken
"Calippo" Eis selber machen
Alle Zutaten im Mixer zu Brei mixen, dass es eine feine Masse entsteht. Mit dem Spatel in die Förmchen geben (oben 2-3 cm Platz lassen. Wenn die Masse gefriert vergrößert sich ihr Volumen). Den Deckel der Eisform drauf drücken und in den Tiefkühler legen ... 2 Stunden später... Eis aus dem Kühler nehmen und wie ihr es kennt mit den Handflächen etwas anwärmen und vorsichtig rausdrücken und genießen. (www.fit-weltweit.de) (Der Name "Calippo" wird nur verwendet, um das Eis besser zu beschreiben.)
calippo-eis-selber-machen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
calippo-eis-selber-machen
Anleitungen
  1. (www.fit-weltweit.de)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.