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Rezept: Herbstliche vegane Gemüsepfanne

Heute habe ich mal eine schnelle, vegane Gemüsepfanne zubereitet. Wenige Zutaten, fleischfrei, kalorienarm und sehr lecker. Das Gemüse habe ich grob geschnitten, denn man möchte ja auch noch etwas zum Kauen haben oder?

Und es sieht schöner aus, als ein Gemüse“haufen“, bei dem alle Zutaten gleich klein geschnippelt sind.

 

Natürlich Stoffwechselkur geeignet.

Zutaten:

  • 1 EL Öl
  • 1Karotte
  • 100ml Wasser
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1/3 Aubergine
  • 1/4 Paprika
  • 1 Tomate
  • Salz, Pfeffer, Currygewürz

(2 Portionen) – Wenn mehr Menschen versorgt werden sollen, einfach die Menge verdoppeln, aber auch die Zeit.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitungszeit: schnell (15min)

Beschreibung der einzelnen Schritte unter den Bildern. Guten Appetit.

 

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